Адрес дьявола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрес дьявола » Главная информация » Роли


Роли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Демоны

http://s009.radikal.ru/i309/1108/bf/66fea08ff1dc.jpg

Согласно преданию, демоны появлялись из кошмара, который потом перерос в ужас. Этот ужас вселялся в человека, который непременно становился убийцей. Ну а после смерти, душа убийцы становилась демоном, который больше всего на свете жаждал крови. Душа была без тельная до какого- то момента. Но затем, когда  дьявол призвал души демонов в мир людей, они получили человеческий облик, который мог изменяться в зависимости от желаний демона. Это некая субстанция инстинктивно выбирающая тело, которое навсегда будет ему принадлежать. Но это лишь предание. Демоны обладают способностью изменять свою внешнюю форму.. И как правило форму великолепную. По природе своей демоны - это чрезвычайно злобные, лукавые, лживые существа. Они бездушны. Они ненавидят праведность и добродетели, ненавидят все связанное с Господом. Демоны спокойно могут жить среди людей, однако есть то, что может их выдать - ритуальные татуировки на теле. Которые они по правилам прячут от недоброжелателей. Своего прошлого они не помнят, у них есть сила перерождения.  На сегодняшний день большинство демонов обитает в клубе «Demos Rising». Бог зла, глава этого клуба и еще одного казино предлагает для демонов любого уровня наилучшие условия, а так же стабильный поток контрактников. Ведь демоны могут дать человеку то, что он пожелает. Однако за все приходится платить. Человек, заключивший с демоном контракт, получает половину его силы,но взамен он отдает  нечто более ценное - свою душу, которую демон заберет, как только для контрактника придет время умереть.

Классифицировать демонов довольно трудно, поскольку зачастую возможности и природа разных духов переплетаются и оказываются взаимосвязанными. В целом можно выделить несколько основных групп:
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngТемный богЭто предельный уровень, который может получить демон. Боги зла обладают способностями 3 уровня и могут заключать на души несколько контрактов одновременно. А также брать в ученики демонов низшего уровня. Однако, это великая привилегия. Так же, Бог зла может противостоять самому сильному экзорцисту, как равному. Убить демона практически невозможно.
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngПсевдобогиПромежуточный уровень развития силы демона. На этом уровне демон имеет лишь 2 способности 2 уровня и так же может заключать договора на души. Однако Псевдобог может иметь лишь один контракт одновременно. По сути Псевдобог - довольно сильный и уважаемый демон.
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngИскусителиПервый уровень демона. Искуситель может  выполнять лишь миссии первого уровня и иметь одну начальную способность. Заключать договора на души демоны 1 уровня  не могут.

К врождённым способностям демона относятся:
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngТанец с демоном - Используя эту способность демон в любое время оказывается в клубе.
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngИзменение внешности - Демон имеет 2 формы. Настоящую- демоническую, и ту, в которой он представляется людям. С этой способностью демон меняет вторую форму, но ненадолго.

Слабости демона:
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngКак и любая нечисть, демоны бояться всего священного.
http://s5.uploads.ru/PkXT6.png Раны, оставленные экзорцистом заживают очень болезненно и медленно.

©  Каин

0

2

Люди

http://s010.radikal.ru/i313/1109/fc/2ed98a51d63c.jpg

После того как человечество предприняло попытку воссоздать утерянную цивилизацию, настала эпоха регресса. Катаклизмы возвращают мир на ступень развития XX- XXI века. Люди учатся, работают на благо общества. В мире царит демократия. Однако не все так гладко. Время застоя негативно сказывается на обществе. Появляются разные взгляды на происходящие, которые вскоре расходятся на  противоборствующие оппозиции. Есть те, кто за прогресс, есть и консерваторы. А так же те, кто отчаялся найти свое будущее в возвращении к прошлому. Обычно такие люди быстро прожигают свою жизнь, однако живут на полную катушку и берут от жизни все. Есть алчные типы, желающие власти. Мир изменился, однако человеческие сердца по-прежнему легко поддаются сомнениям. Разнообразием рас человечество не блещет. После апокалипсиса и нескольких лет развития, в мире образуется одна единственная раса, близкая по типу к  Европейской.  Однако каждый человек индивидуален. И в отличии от демонов и экзорцистов,  человек имеет свои слабости и свои сильные стороны. И не обязательно для этого нужны « сверхъестественные» способности. Ведь и без них можно быть счастливым,… но так думают не все. Поэтому люди не редко прибегают к помощи демонов, для исполнения своих призрачных целей.
© Каин

0

3

Экзорцисты:

http://s50.radikal.ru/i128/1109/1f/51f7b106742a.jpg

Представления об экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях и культах. На сегодняшний день экзорцизм широко практикуют так называемые « Последователи Света». По преданиям, Господь оставил на земле последователей, которые, несомненно, должны были проявить себя рано или поздно. Дети со сверхъестественными способностями, пророки, целители. Так называемые « Апостолы бога», их забирали из семьи, как только дар проявлялся, и отдавали в специальную школу, где детей обучали экзорцизму и всячески развивали их способности. Экзорцисты – священны. Они тесно связаны с богом и легко улавливают малейший поток силы «свыше». С детства обучаются промыслу божьему и ведут очистительные работы по изгнанию дьяволов, бесов и разрушения связи между человеком и демоном. Их учат спасать человеческие души. Однако не все экзорцисты положительные личности. Есть и те, кто служат ради собственных принципов, нежели божьего промысла.

Экзорцисты делятся на три ранга, отличающихся друг от друга опытом и силой:
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngЭкзорцист - это высший ранг, который может получить апостол. Экзорцист широко практикует убийство демонов, а так же исцеление человеческих душ. Он имеет 3 развитых способности и в бою с демонами практически не победим. За умертвленные « проклятые» души, апостол получает особые артефакты и оружие. Экзорцист может брать себе учеников, и самостоятельно их обучать. А так же может стать учителем в школе или директором.
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngЭон Это второй уровень развития апостола. Эоны имеют две довольно сильных способностей. Могут помогать преподавателям и вместе с экзорцистами вести «очистительные» работы в городе.
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngИнквизитор ученик школы « Последователей Света». Инквизиторы могут сражаться с демонами только своего уровня, другие же для них слишком сильны. Но являясь апостолами, инквизиторы имеют одну способность с рождения и неплохо ее используют. Как правило, ученики лишь развивают свои навыки и выполняют поручения «старших».

К врождённым способностям экзорциста относятся:
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngМедиум - Возможность видеть и разговаривать с призраками.
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngБожественная милость – вне зависимости от обстоятельств, используя эту способность вы оказываетесь в ближайшем храме

Слабости экзорциста:
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngФорма всегда выдает принадлежность к вашей расе. Демоны заметят вас раньше, чем вы их
http://s5.uploads.ru/PkXT6.pngЭкзорцисты долго восстанавливаются после драки с врагом. Удары демона сильно отражаются на здоровье, но уже после боя.
©  Каин

0


Вы здесь » Адрес дьявола » Главная информация » Роли