Адрес дьявола

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адрес дьявола » Анкетирование » Отбрось сомнения и следуй своим путем...


Отбрось сомнения и следуй своим путем...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия:
Кудзё Рион / Kujo Rion
Принадлежность:
Экзорцист
Возраст:
21 год
Способности:
Биолокация
Занятия/Работа:
Клуб «Demons Rising»-бармен
Девственность/Сексуальные предпочтения/Ориентация:
Нет / На данный момент предпочитает отношениям - асексуальность. / Би
Внешность:
- 188 см|68кг:
- особенности: единственное -  шрамов предостаточно, тонкие паутинки порезов на спине и руках.
Азиатской внешности парень. Смуглая, гладкая кожа. Прямой нос, чуть пухлые губы, короткие ресницы. Смешанную кровь выдают только достаточно высокий рост и изумрудные глаза. На вид кажется обычным, но есть в его облике нечто притягательное, даже завораживающие, как будто это не простой парень, а кладезь секретов. Всегда был худым, но не тощим, усиленные тренировки сотворили с его туго натянутой на скелет кожи почти  шедевр. Широкие плечи, руки с четким рельефом бицепсов, подтянутый живот, без «кубиков» но соблазнительно упругий, сильные, стройные ноги.
Одежду предпочитает простую, но не откажет себе в удовольствии надеть новомодный костюм как правило с серебряно-зеленой отделкой и белоснежную сорочку оттеняющую чуть смуглую кожу.  В будни цвета выбирает темные пытаясь быть незаметным, но вещи всегда чистые, а  в высоких сапогах на шнуровке  припрятаны два простых, но не без изысканности кинжала. 

Характер:
В  21 для Риона все только начинается. Новые знакомые, увлечения, работа смешиваются с детскими желаниями, заученными правилами, прошлыми суждениями. Воспитание против современного круговорота жизни. Сейчас он меняется в поисках золотой средины. Как и каждый парень в этом возрасте.
Разве что он более силен, тренирован и обучен нежели его сверстники. С детства спокойно относиться к смерти. Может с легкостью убить противника, но все же не может не оплакивать жертву. Для тех немногих, понравившихся ему, с чистым сердцем и без сожаления поможет, что бы от него не требовалось. К остальным относиться с холодной вежливостью будь то оборванец или госпожа на званом ужине. Единственное что больше всего отличает его в вечной суматохе - это во истину огромная терпеливость.
Главное, что дед ему внушал день за днем это терпение. Тисячу раз перевяжи пояс кимоно, ночью размахивай деревянным мечем не прерываясь или медитируй и попробуй только заснуть. "Отличи действие от деяние, решение от импульса, мысль от инстинкта." И дальше в таком духе.
Единственное чего боится больше всего это – собаки. Огромные - это заразные, злые создания с сильными челюстями что ломают кости в дребезги…. Мелкие же - не то псины, не то крысы вызывают скорее отвращение нежели страх, но все равно мода на этих созданий раздражает.
Говоря об отвращении. Так же Рион терпеть не может если к нему прикасаются. Здесь нет драматичного подтекста – просто привычка. Но со временем,  даже случайные, невинные соприкосновения вызывают дрожь и желание если не оторвать спутнику руку, то убежать далеко-далеко. А с довольно привлекательной внешностью избегать «невинного» флирта сложно особенно если ты наконец-то выбрался с улицы в сообщества так сказать высшие, в мир интересных дискуссий и очень интересных людей или даже нелюдей. И еще один неприятный связанный с этим факт. Гормоны подростка в сочетании с такой неприязнью! Первый поцелуй для Риона был отвратительным, пусть тот парень был очень даже симпатичен…
Такой он человек. Экзорцист с весьма скудной верой в того самого Отца, и своими тараканами и желаниями. Обычный или не очень, добрый или жестокий, благородный или преступник? А каким, в независимости от обстоятельств, увидите его вы?

Биография:
Родился в небольшом поселении возле столицы. Мать японка, отец европейской наружности. Дед Виссариона человек строгий, старой закалки, в молодости получил от своего деда знания об уже забытом от того и тайном самурайском искусстве, именно он воспитывал сыновей  зятя-нахлебника. Его дом был достаточно богат, дед был так сказать заместителем вечно пьющего мера этой деревушки, которой он из тени прекрасно управлял. Старший брат – Миль пошел в отца, с головой зарываясь в писательство.  А Рион боготворил дедушку, до 6 лет подражая ему, а после уже серьезно обучаясь позабытому ремеслу воина. Он становился объектом насмешек дни напролет управляясь с мечем, вместо того чтоб подглядывать за девочками в купальнях, ведь в теперешние времена самураи да и сама Япония - сказки. Сперва Рион много дрался, отстаивая свои пока еще крохотные познания самурайского пути. Но в лет 10 он достаточно изучил старый, потрепанный переплет книги «путь Бусидо» чтоб суметь угомонить сверстников без драк(ведь самурай обнаживший клинок не имеет права не омыть его кровью противника), иногда словами, а иногда просто обходя их стороной, ведь уже тогда он достаточно овладел своей сверхъестественной способностью чувствовать людей. Кроме тренировок с мечем или стрельбы из современного  лука, он ежедневно изучал литературу, музыку, живопись - ведь самурай это не просто воин, это благородная личность ровным счетом умевшая как строить стратегические ловушки так и беседовать о поэзии в высшем обществе. В 16 лет Рион достаточно овладел мастерством атаки, защиты и размышления, да и набрался кое-какого опыта пусть и не в реальном бою.По мимо всей чуши о благородстве его учили псалмам, стихам на латыни и еще на каких-то забытых языках, все из-за того что дед увидел в нем большие способности к экзорцызму. По мнению самого парня это было разве что весело - видеть духов, даже говорить с ними.
Его умение владеть мечем в спарринге превышало  противника вдвойне. Но он боялся. Он боялся и самозабвенно любил традиционное оружия самураев, да и вообще Японии. Катаны… Восхищение, дрожь страха особенно сильны в поединках... Ее лезвие такое тонкое, скорость придельная, сила способная рассекать противника пополам и та легкость, с которой тщательно ухоженное лезвие пронзает человеческую плоть по самую рукоять - просто ужасающие.
Но в один день вся его вера в величие "пути Бусидо" основательно пошатнулась. Это случилось две недели спустя после какой-то телеграммы-приказа. Дед был очень плох, ничего не ел все время что-то писал в кабинете. Первого кого он захотел увидеть был Рион чему парень несказанно обрадовался…. Но он и не предполагал что ему выпадет нежеланная честь собственноручно отрубить любимому человеку голову. Он стал помощником деда в совершении сэппуку или как его на новый лад называют - харакири. Когда самурай вонзает себе в живот короткий клинок, который еще зовут «клинок чести», помощник омывая лезвие катаны водой, по закону, отсекает, исполняющему «достойное деяние», голову, даря ему быструю смерть, вместо мучительной и долгой. Рион не мог отказать деду, в такой чести , такому даже враги когда-то не отказывали. Но мышление этого века намного другое, парень никогда не понимал этого «деяния» ему казалось трусостью убивать себя, а тогда считалось что нет ничего хуже оказаться в плену, даже благородные дамы убивали себя и детей своих ради защиты.
Риона обвиняли все, а он поклялся не брать в руки катану, а свой клинок чести он похоронил вместе с дедом, тем самым отказываясь от всех прежних идеалов и желаний. Школа экзорцызма ему была неприятна. Он и так знал больше чем должен  инквизитор. Через месяц они переехали в другой маленький городок, мать заболела, отец не жалея сил обвинял во всем Риона и даже в том что ослеп из-за робот в шахте. Но парень держался, брат Миль пытался что-то зарабатывать, но у него не было ни мышц, ни ума только приторная внешность в наследство от отца, вот он и женился на страшной, но при деньгах девице.
Потом мать умерла. Они не были с Рионом близки, но он любил ее больше всех.
        И он убежал.
В столице он прятался в пустых комнатах, тенью проскальзывая в дома. Воровал кошельки богачей, дрался за добычу с соперниками. Делал все чтоб сделать себе так сказать карьеру, укрыть занавесом его глубокие познания и умение использовать священный дар. А его, еще когда дед в детстве рассказывал, очень заинтересовали именно демоны. Он учился с таким рвением не ради уничтожения «нечисти», а ради того чтоб узнать о них  намного больше. Но  для этого надо пересечь границу звания Эона, а это долго. Да и не факт что все известное "святым" - правда. Он решил пойти коротким и более захватывающим, чем пыльные книги, путем. Он устроился барменом в самом известном клубе «Demons Rising». У него появилась репутация уверенного в себе, серьезного и так сказать преданного работника.  Напарниками его, навсегда стали парные кинжалы - не так остры, лезвие грубовато сделано, но с ними ощущаешь себя спокойнее без той животной, холодной страсти что присущая катане.
Рион продолжал любить по детски  вляпаться в драку, подолгу сидеть  на скамейке наблюдая за призраками или просто размышляя. 

Пробный пост:
19 лет. Центральная площадь поселения.
В этот день Рион опять ввязался в драку. Обычный день так сказать. А все из за чего? Да просто какой то парень  долго пытался достать цепкими словами о его никчемном мастерстве махания палкой, еще как-то обзывал…но не суть… главное когда Рион с невозмутимым видом проходил мимо банды этого мелкого задиры, тщательно обходя каждого, чтобы ненароком не задеть, их главарь так неосмотрительно схватил его за плечо… А ведь отлично знал слухи о тараканах Риона. Первое правило в городе для всех «крутых» парней гласило: «Делай что хочешь, но не дотрагивайся к Ри». Он был знаменит именно тем что никогда не лез сам, всегда без оружия и всегда его противники отправлялись прямиком в больницу. 
В общем не любил он когда к нему прикасались…
Ближе к ночи весь вспотевший, не без синяков, они то с дубинами были (как неандертальцы), он стоял на окраине города.
-Кто на этот раз?,- Рион даже не посмотрел на новоприбывшего…
-Ах это же Кровожадный РИ… знали бы они насколько именно твои руки в крови…,- ехидным голоском почти пел названый друг обходя по колу Риона,-Ты бесподобен…
-Заткнись, Вик. Я же просил не  попадаться мне на глаза,- спокойно прошептал парень, уже ставшую ритуальной фразу. Но он ведь сам раз за разом подпускает этого навязчивого человека к себе. Он не шагнул в тень хоть и знал точное местоположение этого рыжеволосого индивида.
-Я не могу, ты мне нравишься.,-весело почти заорал Вик
-Достал…
-Но это так печально, любить того кто ненавидит прикосновения,- Вик приобнял черноволосого, тот невольно вздрогнул, сдерживаясь чтоб не сломать ему руку, как не раз уже до этого ломал, но только не этому рыжому. Рион только скинул с себя конечность .
-Может тебе только надо показать всю прелесть этого,- пробормотал себе под нос Вик. То ли слух у РИ хороший, то ли тот намерено так сказал. Но экзорцист не понял что имелось введу…
А зря не придал значения. В следующую секунду, воспользовавшись небольшим доверием Риона к себе, Вик повалил его на землю, впиваясь поцелуем в чуть пухлые, давно соблазняющие его, губы.  На удивление ушло примерно секунд двадцать. Потом Ри со всей злости укусил уже бывшего друга за губу, его чуть потряхивало от отвращения. Затуманенным взором он избивал рыжего, почти вдвое больше его самого, парня.
После, через дня два Рион понял что не всемогущ. Раз  сто пожалел что нет под  рукой катаны, тогда бы он победил толпу что по приказу Вика подловила его в переулке. Но, он не имел под рукой даже кинжала. Слишком наивен. Его избивали, раза три пытались скрутить, повязать. Все эти шкафы сами устали не хуже пока связали одного, не очень то сильного физически, парня. В тот день он потерял девственность. Это было вроде нежно даже, его не насиловали. Вик действительно любил Ри, он упоенно целовал изумрудные глаза, сжатые в тонкую линию губы, вздрагивающий на тонкой шее кадык, Риона потряхивало от непривычки ощущения чужих рук, ему не нравилось, совсем не нравилось, он не чувствовал мурашек, бабочек ни в животе, да вообще нигде. И хотя Вику удалось получить полноценный секс, то есть возбудить Риона, он же не импотент, а вполне нормальный подросток. Но зеленоглазого это не впечатлило, он не оценил старания Вика. Он собирался отомстить. Его отпустили, но он вернулся. Тогда он впервые обнажил катану, нарушил клятву, убил всю банду Вика и еще несколько подвалившихся под руку…
-Самурай обнаживший клинок не имеет права не омыть его кровью противника…
Но он не смог убить виновного… НЕ смог убить Друга. Оставил на его красивом лице тонкий, даже аккуратный шрам, косой линией рассекая его правый глаз и одним слитным движением задевая красиво изогнутый в улыбке рот… И из-за этого будет ненавидеть себя всю жизнь.
-Какой к черту я кровожадный....

Связь с игроком:
скайп:anrima666
Как часто будете появляться?
Каждый день или через день …
Как вы про нас узнали?
Три личных информатора)
Ключ правил:
верно

0

2

Вы приняты
Пройдите по следующим ссылкам.
http://tsintra.f-rpg.ru/files/0013/3c/98/65712.pngЗанятые внешности
http://tsintra.f-rpg.ru/files/0013/3c/98/65712.pngОформление дополнительного поля в профиль
http://tsintra.f-rpg.ru/files/0013/3c/98/65712.pngСписок заключенных контрактов
http://tsintra.f-rpg.ru/files/0013/3c/98/65712.pngВакансии
http://tsintra.f-rpg.ru/files/0013/3c/98/65712.pngПоиск партнера для совместной игры

0


Вы здесь » Адрес дьявола » Анкетирование » Отбрось сомнения и следуй своим путем...